您现在的位置:国泰旅游网 > 签证 > 匈牙利个人旅游签证

匈牙利个人旅游签证

匈牙利个人旅游签证 特别提示:
建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程。
  • 办理地点:北京领区
  • 是否面试:是
  • 有 效 期:
  • 最多停留期:
  • 预计工作日:23天
  • 收客范围: [特别提示]
    常住地和户口所在地为北京领区的申请人,或者户口为外领区但持有北京领区暂住证的申请人。
  • 价格:1600
匈牙利个人旅游签证预订
在职人群 退休人员 自由职业 无业人员 18岁以上学生(含18岁) 18岁以下未成年人
资料属性 资料名称 所需份数 要求&说明
财产文件
(至少提供1项)
对账单活期存折1份
1份
  • 申请人必须提供本人名下借记卡对账单原件,首选工资账户
    账户余额没有具体要求,建议多多提供
    使馆不接受信用卡对账单,如果申请人的工资账户为信用卡,还需提供本人名下其它借记卡对账单原件
    交易记录需含有近期3个月以上有多笔交易情况,6个月以上更佳
    对账单需体现出资人的姓名、账号并加盖银行的业务公章
    查看
  • 申请人必须提供本人名下活期存折原件及整本复印件,首选工资账户
    账户余额没有具体要求,建议多多提供
    交易记录需含有近期3个月以上有多笔交易情况,6个月以上更佳
    查看
婚姻状况
结婚证1份
  • 已婚的申请人,不论与谁同行或单独出行,都必须提供结婚证原件及复印件
    查看
基本材料
新护照首页身份证户口本新护照旧护照个人资料表照片户口本2份
2份
1份
1份
全部
1份
4份
1份
  • 复印新护照首页两份
    查看
  • 请将二代身份证正反两面复印在一张A4纸上,2份复印件
    查看
  • 如果同一户口本中有多位申请人,每位申请人均需单独提供一套完整的户口本复印件;
    如果是集体户口,需提供集体户口本首页及本人信息页的原件及复印件;
    整本户口本复印件
    查看
  • 护照不能出现污损、破损等情况
    请在护照最后一页签名,中文姓名;
    护照有效期自回国之日起6个月以上
    护照至少留有连续3页空白签证页
    2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名
    查看
  • 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
    查看
  • 个人资料表必须完整填写各项,不能空项
    查看
  • 请在照片背面用铅笔备注自己的姓名
    2寸照片白底免冠彩色近照4张
    照片需提供近期3个月的近照
    使馆不接受翻拍的照片
    照片尺寸为3.5厘米(宽)*4.5厘米(长)
    查看
  • 请及时更新户口本信息;
    如果是集体户口,需提供集体户口本首页及本人信息页的原件及复印件;
    户口本需提供原件,户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否为直系亲属;
    查看
旅行文件
机票酒店行程单保险1份
1份
1份
1份
  • 带有航空公司抬头纸的全程英文机票预订单,需体现客人姓名、航班日期、航班号
    查看
  • 全程酒店预订单,需要有酒店的抬头,申请人姓名、酒店地址、名称、电话、电子邮箱以及入住时间和离开时间
    查看
  • 全程英文点对点行程单
    查看
  • 保额是30万人民币或3万欧元
    全程境外旅游意外保险原件
    查看
其他财产文件
房产证车产证1份
1份
  • 房产原件及复印件
    查看
  • 车产原件及复印件
    查看
身份证明
在职证明名片营业执照副本/组织机构代码证1份
2份
1份
  • 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、劳动合同到期日、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;公司名称、地址
    使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司公章
    查看
  • 本人名片原件2张
    查看
  • 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章
    所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章
    查看
预订须知
1.使馆保留送签后要求申请人后补材料、到使馆面签的权利;
2.使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高;
3.护照签错字、涂改以及破损,使馆都不予受理,请换发新护照;
4.10岁以下未成年人的护照末页不允许签字,十岁以上的未成年人必须本人签字。任何情况下都不允许未成年人父母代替其在护照上签字。请注意,此项适用于新版中国护照.