您现在的位置: 国泰旅游网 >

帮助中心

帮助中心

散客拼团是什么?
将全国各地的客人(相互不认识)拼成一个团队,定期发团,相对行程内容等比较固定。
单房差是什么?
旅游过程中的住宿一般是标准间,即两个床位,如果您的出游人数(成人)为单人时,需要补足另外一个床位的费用。您也可以选择接受与其他人拼房,当无法拼房时再补单房差。
双飞、双卧等都是什么?
这是旅游的常用语,双飞是指往返交通都是飞机,双卧是指往返交通都是火车。所以也有单飞单卧之类的说法。
独立成团是什么?
如公司出游,或是亲人、朋友以单独包车的方式旅游,行程随意性较强。独立成团没有人数限制,人多可租大车,人少可租小车。
签约可以刷卡吗?
可以。
付款方式有哪些?
门店现金支付、银行转帐汇款、网银支付宝、支票。
怎么网上支付?
请先确认您的银行卡已开通网上付款功能,或有支付宝帐户。在本网站右上方有[支付宝在线付款]几个字,点击即可按提示操作付款。
订金是什么?
有些旅游线路是需提前购买火车票、飞机票等,所以客人在确定参团后,需将相关先产生的(全部或部分)费用支付。
旅游保险问题解答
游客与旅行社签署合同后,所包含的是旅行社责任险,旅游人身意外险是不包含在内的,所以一定要问清楚参团费用里是否包含旅游人身意外险。若没有含保险,建议您在出行的时候购买旅行意外保险。我们可以为您代买。
退款问题解答
在旅游合同[国家旅游局合同范本]中已详细写明,请在报团时仔细阅读。
旅途中的问题
旅游是综合住宿、交通、餐饮、景区等多行业。所以在旅游途中遇到突发事件也是经常发生的,但我们向您承诺,我们会第一时间为您解决。旅游途中遇到事情请先与您办理旅游的工作人员联系。
旅游投诉问题
如您对旅游不满意,可致电:0931 - 投拆 或 甘肃省旅游局 0931 - 8826860。
在线支付
国泰旅游网提供安全便捷的在线支付功能,您可以选择"快钱"或"支付宝"在线支付方式,快速完成支付,享受美妙旅程;凯撒旅游网支持绝大多数银行借记卡及信用卡,即时到帐,准确快捷推荐您在预定线路时使用! 您在选择好旅游产品后,可以到离您最近的门店刷卡消费或者支付现金。凯撒旅游目前拥有百余名旅游顾问,每一位都经过严格的岗前系统培训,拥有丰富的目的地知识,具有良好的旅游资质和成熟的专业技能,我们将竭诚为您提供最优质的团组服务。您可选择拨打热线电话或亲临门店,我们将根据您的需求,以"热情、严谨、诚信、优质"的服务理念, 提供最适合您的旅游产品和线路,为您打造舒适、理想的旅程。
西关店
甘肃国泰国际旅行社有限责任公司西关店,拥有480平米优雅的办公环境,公司不断探索和发展一条品质与享受相结合的专业旅游服务道路。公司以“品质化”、“规范化”、“人性化” 、“个性化” 、“多样化”为发展目标,以全心服务、悉心策划、注重特色为经营理念,立志在满足顾客需求的基础上追求卓越、精益求精,并且不断加大人力及技术等方面的持续投入,迅速发展了一批训练有素、经验丰富、服务热忱、热爱铭瑞的高素质团队和高素质导游队伍,与全国各地的旅行社及西北各地的酒店、车队建立了良好的合作关系与业务往来,使各类旅游产品更加完善,力争为游客提供可靠周到、品质优良的全方位旅游服务。
东部店
甘肃国泰国际旅行社有限责任公司东部旗舰店,拥有140平米优雅的办公环境,公司注册资本160万,是一家拥有先进的操作团队的旅游服务公司,公司以“品质化”、“规范化”、“人性化” 、“个性化” 、“多样化”为发展目标,以全心服务、悉心策划、注重特色为经营理念,立志在满足顾客需求的基础上追求卓越、精益求精的理念。
旅游签证
    每个国家对旅游签证办理的要求不一样,可视该国具体情况而定。但大概程序如下。
  • 1.填写签证申请表,并附彩色护照相一张;
  •  
  • 2.护照原件,有效期至少半年以上,并有空白页;
  •   
  • 3.机票复印件或预定单;
  • 4.如果持第三国护照,居住在墨西哥,需提供在墨西哥居留许可的原件及复印件;
  •   
  • 5.旅游签证一般不受理多次签证申请;
  •   
  • 6.旅游签证保险一份:保险金额为三万欧元或三十万人民币以上,需覆盖旅行全程的。可找找保险公司或者网上购买,厦门的优保网一份200元左右;
  •   
  • 7.户口簿:原件和复印件,有内容都需要翻译;
  • 8.个人经济担保:工资、无冻结的存款证明,或房产证,或车辆购买等。需要原件和翻译件;
  •  
  • 9.身份证:需要原件及翻译件;
  • 10.以上所有资料均需要1份原件,1份复印件。均要A4纸张,并按照以上顺序整理递交。
商务签证
  • 1、一份填写好的短期签证申请表,表格上贴近照一张;
  •  
  • 2、护照有效期需超过所申请签证有效期三个月,并附护照个人资料页复印件一份
  • ;  
  • 3、中方公司出具的正式介绍信(需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴法目的和回国保证)和营业执照(原件、复印件和翻译件);
  • 4、商务签证国家的业务伙伴的邀请信,其中需说明:
  •    a. 计划逗留的时间;   b. 目的、日程以及行程安排。
      
  • 5、经济担保(以担保信或其它形式体现在邀请函中);
  •  
  • 6、邀请人或雇主出具的申请人已有国际医疗保险的书面证明(健康险、意外险......),如果不能提供此证明,签证申请人需投保保额不低于30万人民币的医疗保险;

  •   
  • 7、中国公民需提供户口本原件和翻译件;
  • 8、机票预订单和与申请人在申根国家区域(如果申请人还想到申根国地区其他国家旅行)逗留期间相符的酒店预订单。
探亲签证
探亲签证是指申请人准备在目的地国家进行旅游、观光、度假、社交、娱乐、探亲等其他非商务或医疗目的的活动,同时又有亲属--比如父母、配偶、子女、兄弟姐妹而且他们是目的地国公民或者永久居民--提出资金和信用担保而申请的一种签证。世界上各个国家探亲签证不尽相同,办理手续和流程差异较大。
如何在线支付
  • 步骤1、登录国泰旅游网,选择您需要的旅游产品。
  •   
  • 步骤2、在产品页面点击“预订”按钮,填写个人预订信息并将预订信息提交。
  •   
  • 步骤3、预订信息提交完成后,您可以通过多种便捷的付款方式进行订单付款。
  •   
  • 步骤4、完成在线旅游产品预订。
安全支付
    支付宝安全支付
      
  • 先进的加密技术保护您的隐私
  •   
  • “支付宝网站”采用了先进的128位SSL加密技术(参照国内银行网站的普遍做法),确保您在支付宝页面上输入的任何信息可以安全传送到支付宝,而不用担心有人会通过网络窃取您的敏感信息。
  •   
  • 登录密码和支付密码 给您双重保障
  •   
  • “支付宝账户”有两个密码,一个是登录密码,用于登录账户,查看账目等一般性操作;另一个是支付密码,凡是牵涉到资金流转的过程,都需要使用支付密码。缺少任何一个密码,都不能使资金发生流转。同时,对同一天内允许的密码输入出错次数有限制,超过出错次数后,系统将自动锁定该账户。
  •   
  • “安全保护问题”让骗子不知所措
  •   
  • 您可以设置密码保护问题及答案,在用注册邮箱找回“支付宝账户”密码时,如果密码保护问题及答案错误,将无法找回密码。减少了邮箱被盗,从而泄漏“支付宝账户”密码的危险。
  •   
  • “提现”时牢牢把关
  •   
  • “支付宝账户”提现时,系统将检查您登记的银行账户姓名是否与您的认证姓名一致,否则不予提现。
  •   
  • 手机短信通知,安全在手
  •   
  • “支付宝账户”设置变动手机短信通知功能。在有修改密码、使用支付宝账户余额付款、“申请提现”、“取回密码”、更新登记的银行账号、修改Email地址等操作的时候,您会收到手机短信通知。如果您收到的操作提示短信非您本人的操作,可以及时检查账户并联系支付宝,以保护账户安全。
  •   
  • 支付宝严格保护您的资金
  •   
  • 作为协议的一部分,您“支付宝账户”中的资金,将不会用于您指定的用途以外的任何用途。秘籍:支付宝建议您不要在公共场合登录账户,以免账户被他人窥视,造成损失。
护照办理
  • 1、首次申请护照;
  • 2、护照加注:分为曾用名加注、姓名加注、换发加注、补发加注、曾持照加注等五类。申请人户口簿上有曾用名的,可申请曾用名加注;具有繁体汉字姓名、英文姓名、多音字姓名、非标准汉语发音姓名的,可申请姓名加注。曾持照加注项上最多加注3个曾持护照的号码;
  • 3、护照换发:⑴护照签证页即将使用完毕;⑵护照有效期不足六个月,或者有效期在六个月以上但有材料证明该有效期不符合前往国要求;⑶户口簿上的姓名、性别、身份证号码、出生地、出生日期发生变化或者申请人面像发生较大变化;⑷公安部出入境管理局认可的其他情形;
  • 4、护照补发:护照损毁、遗失或被盗;
  • 5、申请人具有下列情形之一,可申请加急办理:⑴出国奔丧、探望危重病人;⑵出国留学开学日期临近;⑶前往国入境许可或者签证有效期即将届满;⑷公安厅出入境管理局认可的其他紧急事由。
出国流程
请示正文内容包括:邀请单位名称、团长姓名及人数、出访时间、出访国家(地区)、在外停留天数、是否纳入年度出访计划、出访目的及任务、邀请单位简介及邀请函真实有效承诺、人员组成情况(姓名、性别、年龄、工作单位及职务、身份证号码)、详细日程安排、费用来源及预算明细。以及其他需要特别说明的事项;请示附件:外方邀请函原文及准确的中文译文、《重庆市因公出国(境)人员审核表》、身份证复印件,以及需要补充提供的其他材料。出访请示文件一式二份或三份(市管及其以上干部三份,其他二份)。 出国管理处对出访请示内容进行审核确认后,按照团组人员构成性质报送市委或市政府领导审批,或我办直接审批(处级及其以下人员,企业人员)。 经领导审批同意后,市外侨办正式下达《出国、赴港澳任务批件》或确认件。 团组任务申办单位凭《出国、赴港澳任务批件》或确认件按人事隶属关系在相应的组织人事部门办理因公出国人员出国政治审查批件。
旅游常识
乘车注意事项:应按编号排队上车,各车领队负责清点人数,到齐后按时发车,如有意外及时报告领队;看护及照顾好小孩,严禁把头手伸出窗外;遵守公共卫生,垃圾一律扔进垃圾袋内;如有晕车提前预防;乘坐车时需防途中睡觉受凉感冒,备好适量衣物/食品/饮料,提前上卫生间方便;返程按指定路线,无特殊情况途中不 得停车。 不要带贵重物品和行李。如携带身份证、信用卡、贵重首饰、照相机、摄像机等须谨慎保管好;根据旅游行程安排,带上必需的日用品(如纸巾/衣物/折叠伞)、备用药物(如晕车药、风油精/驱风油)、眼镜、旅游望远镜等;随车带上药箱以备急用。 在参加活动时,一定要听从号令指挥,排位、坐落等有序进行,预留有足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保 持安全间距。 外出旅游必需注意饮食饮水卫生,不要购买或食用包装无厂家/无日期/无QS食品质量安全认证标志或过期的食品,以防饮食后有不良反应。若有不适,及时报告领队/导游设法就医诊治。 去风景名胜地旅游时,必需遵守参观地点旅游规定,禁止吸烟、随地吐痰、乱扔垃圾和随意进入非参观游览区内拍照等不良行为;与游客和当地居民交际时,注意文明礼貌,尊重当地习俗;攀爬高处,既要防止跌落受伤,同时也要预防脚被尖锐物扎伤或被山区蛇虫咬伤。 旅游过程中应遵守公民良好的道德文明规范(如尊老爱幼,排队候车/购物/就餐,不乱扔纸屑果皮壳,爱护公共财物,不随地吐痰/口香胶,公共场所不要高声喧哗或打闹,不讲脏话/粗口等),避免与他人发生口角或冲突。
签证答疑
  • 1、什么是签证?
  •   签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。
  • 2、签证的作用是什么?
  •   签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施。签证是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。
    一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。否则,是不可能成行的。
  • 3、签证都有哪些种类?
  •   签证一般按出入境性质分为:出境签证,入境签证,出入境签证,入出境签证,再入境签证和过境签证等六种类别。
      有的国家(地区)根据申请签证者的入境事由,把颁发的签证分为:外交签证、公务签证、移民签证、非移民签证、礼遇签证、旅游观光签证、工作签证、留学签证、商务签证以及家属签证等。目前,世界上大多数国家的签证分为:外交签证、公务(官员)签证和普通签证。我国现行的签证有外交签证、礼遇签证、公务签证和普通签证等四种。
  • 4、什么是签证的有效期?
  •   签证有效期是签证的一项十分重要的内容。世界上所有主权国家签发的签证基本上都标明有效期。也就是说,没有有效期的签证是不存在的。
    签证有效期,就是说签证在某一段时间内有效,超过了这段时间,签证也就无效了。所以,对于申请某国(地区)签证的申请人来讲,必须在获得签证后,牢记住该签证的有效期,并在该有效期内抵达目的地。
  • 5、什么是签证的有效次数?
  •   签证的有效次数是指在签证有效期或停留期允许的时间内,可以一次、二次或多次出入其国境。例如,一位签证获得者的签证有效期是3个月,允许停留期为15天,有效次数是二次,就是指该人在15天停留期内可以有二次出入该国国境的机会。
  • 6、申办外国签证的途径有哪些?
  •   中国公民申请前往和我国有外交关系的国家(地区)的签证,主要有四种途经:一是本人亲自持护照和有关申请签证的材料,到前往国驻我国大使馆或领事馆,直接联系申办签证;
    二是委托权威的可靠的签证代办机构代办;三是委托亲友到前往有关国家的使(领)馆办理;四是由国外的亲友直接从国外申请签证。
  • 7、常见的拒签理由有哪些?
  •   签证结果无非两种:获签或拒签。拒签后一般会在护照上加盖使馆的印章,俗称拒签章,以表明此本护照使馆受理后没有发给签证。使馆拒签的原因多种多样。
    但大致不外乎下列几种:
      (1)材料不齐备。使馆为了尽量减少人为因素对签证的影响,明文规定了对申请材料的要求。如果申请材料不齐,所造成的影响是:要求补材料或拒签。
      (2)材料不真实。使馆在审查时,要确认所提供的材料真实与否。如果认为材料不真实,百分之百会被拒签。
      (3)出国目的不明确,出国后可能会从事与所申请签证内容不一致的活动,比如持短期商务签证去探亲,到境外后滞留等。签证官作出这样的判断,可能是根据以下原因:申请人在国内的职位和收入太低,会被国外的工作机会所吸引;申请人太年轻,无牵无挂,滞留境外的可能性较大;申请人家庭经济状况不好,境外的生活条件会对他有强大的吸引力等等。
  • 8、我被拒签了,什么时候可以再申请 ?
  •   您随时可以再申请,但应考虑拒签的原因,以及新的申请是否含有可得到不同结果的新内容。如果您情况未变就再次申请,我们劝您在短期之内还是先不要再次提交。
  • 9、什么是互免签证?
  •   随着国际关系和各国旅游事业的不断发展,为便利各国公民之间的友好往来,许多国家的签证制度越来越趋于简化。
    某些对方国家的公民入出国境时,也不必办理签证,这是因为许多国家之间订立了互免签证协议。甚至在欧洲共同体国家之间,一国公民持有身份证明就可以自由来往于各国之间,无须护照和签证。互免签证是根据两国外交部签署的协议,双方持有效的本国护照可自由出入对方国境。